viernes, 24 de abril de 2009


¿Qué son los transgénicos?
Los trangénicos son productos variados juntos como: el maíz,soja,etc...Para estos productos antes de lanzarlos al mercado se examinan para que a la hora de su venta sean productos elaborados para que las personas no corran riesgo de cualquier enfermedad hacia la clientela.

¿Cómo se obtienen?
Se obtienen mediante la mezcla de dos especies distintas que puedan congeniar como el maíz


Ventajas e inconvenientes de los productos transgénicos
Ventajas:Producción de ácidos grasos específicos para uso alimenticio o industrial,mayor tiempo de concervación de frutas y verduras,etc... Inconvenientes:Siempre puede haber un recluso frente al gen extraño,siempre van a llegar los productos transgénicos sin etiquetar a los mercados,etc...

Situación de España
Suelen elaborarse en invernaderos cerca de las zonas de costa como,Almería,granada,murcia,etc..

¿Alimentos transgénicos?
Hay varios productos trangénicos como el maíz,soja,etc...

Comentario
Pues este tema es interesante por que , sabemos como trata nuestros alimentos como la frutas,verduras... Con este tema me informado mucho de como trata los alimentos trangénicos.

No hay comentarios: